Меню
12+

МБУК АГО Дворец культуры «Энергетик»

13.05.2022 23:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Песня в стиле фолк-рок в исполнении Насти Горбуновой заставляет о многом задуматься

Зал ДК “Энергетик” в этот субботний вечер 9 апреля был почти заполнен: послушать интересный глубокий голос вокалистки пришли и стар, и мал. Друзья, родственники, поклонники творчества сполна насладились творчеством Анастасии на ее сольном концерте, названном “Высоко”. Равнодушным в этот вечер вряд ли кто-то остался.

В репертуаре у солистки появилось много интересных песен, некоторые из которых уже звучали на сценах города и района.

- Ничего этого не было бы без моих родителей, они — моя самая главная опора и поддержка. Мама помогает выбирать песни для концертов, а папа в свое время привел меня к Татьяне Станиславовне Мантуровой, у которой я занималась вокалом пять лет, — обратилась к близким людям со сцены певица.

В знак признания Настя исполнила песню, посвященную маме. Зрители в этот день услышали и давно полюбившиеся песни из репертуара Аллы Пугачевой («Арлекино»), и пронзительные медленные композиции, и рок-композиции.

В знак признания Настя исполнила песню, посвященную маме. Зрители в этот день услышали и давно полюбившиеся песни из репертуара Аллы Пугачевой («Арлекино»), и пронзительные медленные композиции, и рок-композиции.

Но последних, к сожалению, было мало. Лично мне не хватило именно их. Еще год назад на концерте «Дети Галактики» Настя поразила нас с дочкой Машей и других зрителей интересным ярким перевоплощением в безбашенный образ рокершы в косухе, эмоциональным оригинальным прочтением песни Ольги Кормухиной.

После шоу Анастасия сказала, что любит «порычать» джаз. Его мы тоже ждали и в это раз, но не дождались. Видимо с возрастом приоритеты в музыке исполнительницы меняются. А может она решила, что наша аудитория еще не готова к драйву рока и джаза.

В заключительной части концерта Настя поблагодарила своих друзей, помогавших ей в выступлениях, зал за поддержку и коллектив ДК «Энергетик» за прекрасный звук и свет.

После концерта нам сообщили, что скоро Настя уедет продолжать учебу в другой город. Но, надеемся, будет приезжать в Артемовский и радовать нас своим вокалом.

Подробнее: https://vestart.ru/culture/6866-pervyj-solnyj-kontsert-artemovskoj-pevitsy-nasti-gorbunovoj-poluchilos-li-vysoko.html

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2